segunda-feira, setembro 01, 2008

No outro dia meti um post intitulado "Como fazer esparguete", que não tinha muito a ver com fazer de facto esparguete. No entanto vi que foram parar pessoas cá ao blog que estavam MESMO à procura de como fazer o dito cujo. Ora o Dr. que até é uma pessoa prestável, amável, simpática e exagerada gosta que toda a gente encontre o que procura, pelo que aqui vai um simples algoritmo (receita) para fazer esparguete:

Ingredientes: meio pacote de esparguete; água a ferver; 2 colheres de chá de sal.
Preparação:
1. Encha uma panela grande com água, deite sal, e leve ao lume até ferver.
2. Quando estiver a ferver, junte o esparguete e mexa com um garfo, para não colar.
3. Conte 11 minutos a partir do momento em que a água voltar a levantar fervura.
4. Retire do lume e escorra com um passador de rede.


Próximo post: Soufflé de queijo (nem por isso)

2 comentários:

  1. Man, isto realmente ajudou-me hoje. Nunca tinha feito massa, LOL!

    Cheers,
    Rui

    ResponderEliminar
  2. Eu ainda não encontrei o que procurava.
    Eu quero saber como se FAZ esparguete! O exacto processo a partir da farinha de trigo!
    Isto é uma receita para esparguete QUE JÁ ESTÁ FEITO!

    ResponderEliminar